Рэзван Рац: "Ювентус" знал слабые
и сильные стороны "Шахтера"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Шахтера" Рэзван Рац после поражения в матче 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Ювентусом" (0:1) отметил, что туринский клуб тщательно подготовился к решающей для него встрече.

- Скажу так: сегодня "Шахтер" провел не самый успешный матч в этом сезоне, - приводит официальный сайт "горняков" слова Раца. - Правда, видно, что "Ювентус" очень хорошо подготовился к встрече, проанализировал нашу игру. Знали, как нас закрывать, какие у нас сильные и слабые стороны. И правильно выстроили свои действия на поле. С другой стороны, у нас тоже были моменты, в которых мы могли забивать, были способны добиться не только ничьей, но и выиграть. Когда же мы пропустили, насколько я слышал, было вне игры. Сейчас тяжело сказать. Главное в другом: мне, да и всей команде жалко, что не победили.

- Можно сказать, что "Шахтеру" и в первом, и во втором матче с "Ювентусом" не повезло?

- В первом точно не повезло. Во втором, конечно, мы не повторили игру, которую показали в Турине. И все же во втором тайме у нас были хорошие моменты. Но мы их не реализовали.

- Как в целом можно оценить нынешнюю лигочемпионскую кампанию?

- Для нас, вообще, 2012-й - успешный год. Мы продолжим борьбу в Лиге чемпионов. Хотя и со второго места. Надо хорошо поработать на сборах, чтобы быть готовыми к следующим матчам в еврокубке.

Сергей МАВРИН

shakhtar..com

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему