Александр Глеб: "С такой игрой
в Лиге Европы БАТЭ далеко не пройдет"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб после поражения в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Баварией" (1:4) посетовал на большое количество ошибок в обороне. Отметим, что белорусский клуб, заняв третье место в своей группе, вышел в Лигу Европы.

- Я очень расстроен, - приводит официальный сайт УЕФА слова Глеба. - Мы сыграли плохо, допустили слишком много ошибок. Нам не хватало взаимопонимания в обороне, никто никому не подсказывал, и это привело к оплошностям. Мои команды никогда раньше не пропускали два мяча, имея численное преимущество.

Безусловно, надо отдать должное "Баварии", справиться с которой весьма непросто. Однако в Минске мы победили мюнхенцев, пусть удача и была на нашей стороне. Тогда мы бились изо всех сил, и все складывалось по нашему сценарию. На этот же раз "Бавария" играла далеко не сильнейшим составом, но все равно преподала нам урок футбола.

Конечно, я рад, что мы продолжим борьбу в Лиге Европы. Я бы с радостью согласился на такое развитие событий до начала группового этапа. Однако, учитывая две победы на старте, мы верили, что сможем пробиться в плей-офф Лиги чемпионов. Последующие матчи научили нас тому, что надо играть стабильнее. БАТЭ никак нельзя назвать грандом, но мы все равно избежали последнего места в группе. Впрочем, если мы будем играть так же, как с "Баварией", в Лиге Европы нам далеко не пройти.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему