Арьен Роббен: "Мы превзошли команду-доминанту"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен после гостевого ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (3:0 после 4:0 в Мюнхене), в котором он открыл счет, выразил мнение: его команда сотворила историю, однако впереди – главное событие сезона, чисто немецкий финал на "Уэмбли".

– Как считаю, мы показали невероятную игру, и это войдет в историю. Мы сыграли так против команды, которая доминировала в Европе последние пять лет и имеет высочайший класс, это просто восхитительно, – приводит сайт УЕФА слова Роббена. – Самое главное, что мы сыграли как команда, не только в нападении, но и в обороне. Действуем очень организованно, выполняем свои задания, причем футболисты линии атаки усердно отрабатывают и сзади. Если рассчитываете чего-то достичь, добиваться результата и выигрывать турниры на высочайшем уровне, то должны быть командой и уметь выстраивать оборону.

Финал обещает стать большим событием. Дортмунд доказал за последние два-три года, что располагает очень хорошей командой. Полагаю, все решат мельчайшие детали.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему