Хави Мартинес: "Отсутствие Месси нас удивило"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Баварии" Хави Мартинес после гостевого ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (3:0 после 4:0 в Мюнхене) не стал скрывать: невыход на поле лидера сине-гранатовых Лионеля Месси позволил гостям вздохнуть с облегчением.

– Мы знали в точности как играть против "Барселоны" что в первом, что во втором матчах, – приводит сайт УЕФА слова испанского легионера мюнхенцев. – Когда я появился в "Баварии", моей целью было выигрывать трофеи. Мы уже взяли один (в чемпионате Германии. – Прим. "СЭ"), теперь вышли в два финала (Кубка Германии вдобавок к Лиге чемпионов. – Прим. "СЭ").

Если честно, не ждали, что Лео Месси не выйдет на поле. Когда увидели, что его имени нет в стартовом составе, вздохнули с облегчением.

Не знаю, переживает ли сейчас немецкий футбол свою лучшую фазу по сравнению с испанским. Зато мне известно, что в Германии все делается правильно, стадионы всегда полны. Бундеслига должна продолжать в том же духе. Не уверен, что в Германии сейчас лучшая из всех лига, но не сомневаюсь в том, что она входит в первую тройку.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему