Президент "Барселоны" признал:
"Бавария" - лучшая в Европе

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Барселоны" Сандро Россель после домашнего ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Баварией" (0:3 после 0:4 в Мюнхене) назвал превосходство соперника закономерным. Но при этом не разделил мнения, что баварцы на пару с дортмундской "Боруссией", выбившей "Реал" (0:2 в Мадриде после 4:1 в Германии), ушли далеко вперед от испанских грандов.

– Поздравляю "Баварию", которая была очевидно лучше нас и заслужила места в финале, – приводит сайт УЕФА слова Росселя. – Я горжусь нашими игроками. Думаю, итоговые 7:0 – слишком крупный счет, но не стоит преуменьшать заслугу "Баварии", которая явно нас превосходила. Противостояние было проиграно еще в Мюнхене.

Разумеется, отсутствие Лионеля Месси ощущалось. Но остальные игроки приняли этот вызов. И я горжусь командой, техническим персоналом и болельщиками.

Думаю, "Бавария" на данный момент сильнейшая команда Европы, она обязана выиграть финал, пусть в футболе никогда ничего нельзя предсказать. Не считаю, что испанские клубы провели этот сезон Лиги чемпионов так уж плохо. Теперь мы просто должны дождаться следующего розыгрыша, а там уж посмотрим.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему