Мирча Луческу: "Говорил, что в финале Лиги
будет играть победитель пары "Боруссия" - "Шахтер"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу дал понять, что устал комментировать постоянные слухи о возможном уходе лидеров команды в ведущие европейские команды.

– В интернете появился ваш комментарий по поводу интереса "Манчестер Сити" к Фернандинью…

– Не могу каждый раз отвечать на один и тот же вопрос, – цитирует наставника официальный сайт "горняков". – Нормально, что им интересуются. Если команды ведущих чемпионатов проявляют интерес к нашим игрокам – это естественно. Все, наверное, помнят, что я заявил на пресс-конференции: кто из пары "Боруссия" – "Шахтер" пройдет дальше, тот будет играть в финале. Наверняка все эти поединки анализируются, и специалисты проанализировали наши матчи в Лиге чемпионов. Поэтому делают определенные выводы по нашим игрокам. Если исключить по десять минут в начале и в конце матча с "Реалом", то "Шахтер" наверняка выглядел с дортмундцами даже лучше, чем мадридцы.

Хотя на таком уровне мы еще допускаем очень много ошибок в плане концентрации внимания. А это пока не позволяет, имея такую хорошую организацию и таких хороших игроков, которые есть в нашем составе, добиваться положительных результатов. Не удивлюсь, если с этого момента и до августа, пока не закроется трансферное окно, наши футболисты будут постоянно на слуху у ведущих клубов Европы. В наших интересах – чтобы все они остались. Чтобы в следующем году добиться еще больших успехов, чем в этом.

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

shakhtar..com

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...