Каспер Юльманн: "Мне нравится "Зенит"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Норшелланна" Каспер Юльманн в преддверии завтрашнего ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Зенитом" отдал должное сопернику. По его словам, команда Лучано Спаллетти отлично играет в атаке. Напомним, первая встреча в Дании завершилась победой "Зенита" со счетом 1:0.

– Во-первых, в первой игре я больше смотрел на нашу команду, но, конечно, "Зенит" – это отличный коллектив, сильный, в первую очередь, своим тренером, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Юльманна. – Я уже давно слежу за работой Спаллетти. Он – один из лидеров атакующего направления в футболе. То, чем хорош "Зенит", мне нравится – у команды есть свой стиль, сильные игроки, они стараются играть в атакующем стиле. Можно отдельно отметить линию нападения, которая в Дании создавала моменты по сути из ничего. В общем, мне нравится "Зенит". Знаю, что команда совсем недавно подписала еще одного футболиста, но, кажется, против нас он не сыграет.

– Знаете ли вы о том, что в игре чемпионата России Халк был ошибочно удален с поля? Как думаете, повлияет ли это на его выступление против вас? И еще один вопрос – в завтрашнем матче может сыграть полузащитник сборной Роман Широков, которого многие называют мозгом "Зенита". Его появление сильно вам помешает?

– Конечно, ситуацию с Халком мы видели, и это было странно. Удивительно, как сразу четверо судей ничего не поняли. Ну, значит, он более свежим подойдет к встрече с нами. Широкова мы тоже знаем – это отличный игрок. Для нас нет никакой разницы, кто выйдет на поле против нас. Мы должны быть сильны командой. Все наши мысли только о том, как играть самим. Футбол – не игра один на один. Это игра команда на команду. Думаю, наш шанс заключается в том, чтобы продолжать играть в своем стиле, несмотря ни на что.

– Как вы объясните не совсем удачный старт "Норшелланна" в чемпионате?

– Не расскажу вам длинной истории, но в целом нужно смотреть в прошлое. Мы очень молодой клуб, строим его всего десять лет, но уже выиграли два кубка, золотые медали и серебро, и все это произошло за довольно короткий промежуток времени. В прошлом сезоне мы играли в Лиге чемпионов, причем очень молодым составом, но многие из них ушли. Теперь у нас новый состав, но ядро клуба сохранено. Вот, например, наш капитан Стокгольм. У нас есть амбиции быть топ-клубом, но для этого нам нужно расти из года в год.

Дмитрий Смирнов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему