Новости
Меню

Футбол

Роман Широков:
"Аршавин предсказал счет до игры"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Автор дубля в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с "Норшелланном" (5:0, 6-0) полузащитник "Зенита" Роман Широков раскрыл схему взаимодействия с Халком. Вдобавок хавбек рассказал о предсказателе Андрее Аршавине, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

– Эта победа может стать для "Зенита" переломной?

– Сейчас в чемпионате перерыв, но, надеюсь, сегодняшний момент станет для нас положительным в дальнейшем.

– Сегодня Халк хорошо ассистировал партнерам. Это наигрывается на тренировках – или Халк такой классный игрок, что перестраивается на ходу?

– Все вместе. Халк – без сомнения, классный игрок. Какие-то комбинации мы наигрываем. Что-то проходит, что-то нет. Сегодня удавалось больше, чем в предыдущих случаях.

– Но и такое, что "Зенит" привез себе несколько моментов, тоже было?

– Да, в этом году есть такая тенденция. Стараемся ее искоренить, но пока не очень получается. Хорошо, что сегодня на ноль сыграли.

– Забивать в меньшинстве, это тоже новая тенденция?

– Андрей Аршавин еще перед игрой сказал, что счет будет 5:0 – и из них три забьем в меньшинстве. Странно, что не все пять в меньшинстве забили (улыбается).

– А на матч сборной он ничего не предсказал?

– Когда вернется в сборную, тогда и предскажет.

– Как вы себя чувствуете после травмы?

– Хочется, чтобы было лучше, а пока есть то, что есть.

– Нету переживал удаление в раздевалке?

– Он-то ни в чем не виноват. Это дело случая. Хорошо, что он спас ворота, но жаль, что выбыл на следующий матч. Однако, благодаря ему, мы остались "сухими".

 

Артем Агапов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему