Джамалдин Ходжаниязов: "Тяжелый график - это наша работа"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Молодой защитник "Зенита" Джамалдин Ходжаниязов после разгрома "Норшелланна" (5:0) в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов признался, что несмотря на счет, ему было трудно играть против датчан, передают из Санкт-Петербурга корреспонденты "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН и Сергей ЯРЕМЕНКО.

Мне было трудносказал Ходжаниязов. – Ответственность больше, чем в чемпионате. Хотя из всех команд, что мы обыграли, соперник был самым слабым.

- График два матча в неделю уже успели прочувствовать?

Стараемся совмещать.

На ваше форме такой график не сказывается?

Бывает тяжело, но мы стараемся его переносить. Это же наша работа.

Сергей ЦИММЕРМАН

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему