Николас Ломбертс:
"Зенит" может гордиться собой"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс после победы в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Норшелланном" (5:0) отдал должное сопернику, который, по его словам, пытался играть в футбол. Бельгиец также поделился мнением о перестановках в линии обороны питерцев.

– Игра получилась довольно легкой, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Ломбертса. – Мы могли забить и больше. Думаю, можем гордиться собой.

– Вы почувствовали, что это – Лига чемпионов?

– Нет. Не было гимна!

– "Норшелланн", по их словам, действовал в стиле "Барселоны". Вы это почувствовали?

– Они просто пытались играть в футбол. Может быть, это было немного наивно, но они пытались. Я счастлив, что они пробовали действовать как "Барселона", потому что обычно дома на "Петровском" мы играем против стен, а на этот раз... Вы сами видите результат.

– Халк был зол из-за случая в матче с "Волгой"?

– Зол? Может, когда-то и был, но он ведь не получил дисквалификации. Это хорошо, а сыграл он классно.

– Вы видели момент, после которого Нету показали красную карточку?

– Он не пытался задеть мяч рукой, это точно. Он подставил руки, чтобы мяч просто не влетел в него. Обидно. Он не заслужил удаления.

– Как вам игралось с Анатолием Тимощуком в защите?

– Для меня не имеет значения, с кем играть. Смотрите, раньше слева от меня был Губочан, а теперь – Ходжаниязов. Тимо – справа. Спросите лучше, насколько тяжело было Витселю играть правого защитника. Уж для него это точно было в новинку.

– Уже есть мысли о следующей игре?

– Пока нет, так как я не знаю, кто нам попадется в соперники. Однако побеждать и выходить в группу мы должны.

Дмитрий Смирнов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему