Джеффри Брума:
"Милан" применил инстинкт убийцы"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник ПСВ Джеффри Брума после поражения в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов с "Миланом" (0:3) назвал результат чудовищным. По его словам, команда играла не так уж и плохо.

– Это чудовищный результат, – приводит официальный сайт УЕФА слова Брумы. – Мне показалось, что играли мы неплохо, не идеально, конечно, но вполне сносно. Быстрый гол "Милана" полностью на нашей совести. После этого у нас были шансы сравнять счет, но не срослось. Не хватило инстинкта убийцы, который, к примеру, есть у "Милана". Это стало решающим фактором. Мне кажется, дело в опыте. У хозяев было четыре-пять моментов, и они забили три гола. Мы таким инстинктом убийцы пока похвастать не можем.

Мы получили ценный опыт и имели шанс пробиться дальше. В первом матче выглядели не хуже "Милана", а на этот раз, сравняй мы счет, все могло бы сложиться иначе. Потом "Милан" забил второй, и игра по сути была закончена. Конечно, мы немного заведены, однако надо продолжать бороться и постараться проявить себя с лучшей стороны в Лиге Европы.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему