Стадион "Кубани" готов принять ЦСКА
в матчах Лиги чемпионов

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Член совета директоров "Кубани" Сурен Мкртчян сказал, что поле стадиона в Краснодаре выдержит нагрузку, если ЦСКА придется проводить домашние матчи Лиги чемпионов на нем. Ранее в СМИ появилась информация, что поле "Арены Химки", заявленной в качестве основного стадиона армейцев на еврокубки, находится в плохом состоянии.

– Думаю, что при должном уходе специалистов с газоном все должно быть хорошо, – цитирует РИА "Новости" Мкртчяна. – У нас современный и свежеуложенный газон. Надеемся, что поле справится с нагрузкой. Если, конечно, матчи сойдутся один за другим и там будет какая-то ужасающая погода, то определенные проблемы могут возникнуть. Но это из разряда предположений. Будем надеяться, что этого не произойдет. У нас достаточно серьезные специалисты, которые уже много лет работают. И всегда они справлялись со своей работой на высоком уровне.

На данный момент краснодарский стадион делят две команды – "Кубань" и "Краснодар". Первым вскоре предстоит старт в Лиге Европы – домашний поединок против "Валенсии" состоится 3 октября.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта