Фернандо Риксен: "У "Зенита" есть шансы на выход из группы Лиги чемпионов"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший голландский полузащитник "Зенита" Фернандо Риксен назвал причины, которые вынудили его завершить профессиональную карьеру. Также футболист поделился своим мнением о шансах питерского клуба на выход из группы Лиги чемпионов. 37-летний хавбек завершил карьеру в июне 2013 года. В общей сложности он провел за "Зенит" 45 матчей, забил 2 мяча и отдал 2 голевые передачи. В Петербурге Риксен стал чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка России.

– В декабре я получил травму спины, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Риксена. – На восстановление ушло четыре-пять месяцев, а мне ведь уже 37. Я решил, что настало время закончить с профессиональным футболом. Но я играю в любительской команде "Минор", которую тренирует мой брат. Просто для удовольствия.

– Следите ли вы за результатами нынешнего "Зенита"?

– К сожалению, в Голландии не транслируют игры российского чемпионата, так что я просто узнаю результаты, но, когда "Зенит" выступает в еврокубках, конечно, я смотрю матчи. В прошлом году "Зениту" немного не повезло в чемпионской гонке, но я думаю, в этом сезоне все будет иначе.

– В новом сезоне Лиги чемпионов "Зенит" выступает в группе с "Порту" и "Атлетико". Что вы думаете об этом?

– Думаю, "Зениту" досталась хорошая группа. Каждый из трех клубов – "Зенит", "Атлетико", "Порту" – способен занять как первое, так и второе место. "Зениту" стоит побороться за выход из группы, и, я уверен, у него есть на это все шансы.

Николай ТИУНОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему