Андрей Пятов: "Завтра увидите, стал "Шахтер" злее или нет"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Шахтера" Андрей Пятов накануне матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Байером" отметил важность этого поединка. По словам голкипера, результат предыдущей встречи в Леверкузене (0:4) забыт и команда настраивается на получение результата. Эта игра состоится завтра и начнется в 23.45 по московскому времени. Напомним, после трех туров "Байер", идущий на втором месте, опережает "Шахтер" на два очка.

Мы досконально разобрали тот матч и подготовимся к завтрашней встрече, – приводит официальный сайт "Шахтера" слова Пятова. – Игра в Леверкузене осталась позади. Сейчас у нас задача побеждать. И футболисты должны воплотить на поле то, что нам говорит Луческу. Как сказал Срна, пора уже игрокам задуматься, собраться и реализовать все, что хочет от нас главный тренер.

– В каком настроении сейчас находится команда? Стал ли "Шахтер" злее после поражения в Луцке? И есть ли понимание, что завтрашний матч против "Байера" – ключевой?

– Завтра сами увидите, стали злее или нет. Все прекрасно понимают, какой важный матч, серьезно готовятся. Забыли прошедшие поединки в чемпионате. Сейчас у нас – "Байер". Надеюсь, своей игрой покажем, как мы настроены.

Николай ТИУНОВ

shakhtar..com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему