Антонио Конте: "Ювентус" думает о "Реале", а не о судействе"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте на пресс-конференции в преддверии домашнего матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Реалом" отметил, что его заботит игра с "Королевским клубом", а не судейство. Во встрече в Мадриде, завершившейся победой хозяев (2:1), главный арбитр Мануэль Грефе, по мнению представителей итальянского клуба, совершил несколько ошибок, в частности, назначил спорный пенальти и удалил Джорджо Кьеллини.

– Мы думаем об игре, а о судьях должен беспокоиться УЕФА, – приводит слова Конте Football Italia. – Было несколько инцидентов в первом матче, которые определили результат встречи, но арбитр является частью игры. Мы рады, что завтрашний матч доверено обслуживать арбитру из категории ТОП, являющемуся одним из лучших в мире.

Отметим, что матч "Ювентус" – "Реал", который состоится во вторник, 5 ноября, обслужит англичанин Ховард Уэбб. Встреча начнется в 23.45. После первого круга мадридцы набрали 9 очков и занимают первое место, а итальянцы, в чьем активе 2 балла, на третьем. "СЭ" проведет текстовую трансляцию.

Сергей АСТАХОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему