Пабло Сабалета: "Недалек тот час,
когда "Сити" ярко проявит себя в Европе"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета на пресс-конференции накануне домашнего матча 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов с ЦСКА выразил мнение, что скоро его команда станет успешной не только в Англии, но и в Европе, передает спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ. И вдобавок предложил оставить в покое тему полузащитника "горожан" Яя Туре, после жалобы которого УЕФА наказал армейцев за расистские выкрики болельщиков.

- Вы обыграли "Норвич" со счетом 7:0. Это придаст уверенности или расслабит перед игрой с ЦСКА? 

- Точно не расслабит. Наши предыдущие игры были довольно сложными, мы пропустили от "Челси" на последней минуте. А теперь настроены оптимистично и думаем только о победе. Тем более, что у нас есть для этого все основания. Команда располагает сильной атакой и хорошо поставленной контратакующей игрой.

- Вы довольно давно в "Манчестер Сити". Когда прогресс клуба в английском чемпионате распространится на еврокубки?

- В последние четыре-пять лет хозяева и тренеры "Сити" создали одну из сильнейших команд в Европе. Но для успехов в еврокубках требуется время. Думаю, недалек тот час, когда мы сумеем ярко проявить себя и на этом уровне. 

- Как вы относитесь к реакции ЦСКА, отрицающего расистские выкрики в адрес Яя Туре?

- Крики точно имели место, иначе Яя не заявил бы об этом. Мы полностью поддерживаем его и пытаемся помочь. Надеюсь, УЕФА разберется до конца в этом вопросе. 

- Возможен ли, по-вашему, рецидив здесь, в Манчестере? 

- Не хочу много говорить об этом. Давайте сфокусируемся на футболе. Остальным пусть займется УЕФА.

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему