Леонид Слуцкий:
"Считаю инцидент с Яя Туре преувеличенным"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" прокомментировал ситуацию, связанную с полузащитником английского клуба Яя Туре, передает из Манчестера спецкор "СЭ" Борис ЛЕВИН. По слова наставника армейцев, он не слышал выкриков болельщиков в адрес ивуарийца со стороны болельщиков ЦСКА. Напомним, что за инцидент, произошедший в прошлом туре в Химках УЕФА наказал российский клуб закрытием одной фанатской трибуны. Таким образом, на встрече с "Баварией" болельщики действующего чемпиона России смогут разместиться лишь на трех трибунах.

– Вы могли бы сделать заявление от лица команды по поводу инцидента с Туре, чтобы закрыть тему?

– Мы уже озвучивали официальную позицию клуба. Повторю: мы, естественно, против расизма, и у нас играет большая группа темнокожих футболистов, к которым мы относимся с любовью и уважением. Что же касается выкриков в адрес Туре, то я лично их не слышал и считаю инцидент преувеличенным. Но если УЕФА вынес наказание, то мы, естественно, ему подчинимся.

– Почему же вы не подаете апелляцию, если все было преувеличено?

– Вопрос не ко мне, а к руководству клуба. Я же могу сказать, что чем больше мы эту тему муссируем, тем делаем ситуацию хуже.

– То есть вы подтверждаете, что апелляции не будет?

– Клуб, по-моему, это уже подтверждал. Но я не президент и не генеральный директор.

– Ваши игроки имеют желание извиниться завтра перед Яя Туре?

– Мы же уже обсудили эту тему.

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему