Ринат Ахметов: "Шахтер не заслужил победу над "Байером".
И судейство тут ни при чем"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Владелец "Шахтера" Ринат Ахметов в преддверии матча 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов против "Байера" в интервью клубному сайту вспомнил предыдущий поединок команд, в котором леверкузенцы победили со счетом 4:0. Ахметов не стал сетовать на ошибки арбитра и предложил искать проблему в своей команде.

– После матча с "Байером" в Леверкузене вам пришлось извиняться за игру команды. Как вы думаете, не придется ли завтра это делать еще раз?

– Это футбол, это игра. Больше всего меня волнует не то, что было вчера, а то, что будет завтра. Я верю, что у нас лучшие игроки, лучший тренер и лучшие болельщики. Поэтому я убежден, что "Шахтер" отдаст завтра все свои силы для того, чтобы завоевать три очка.

– После первой игры с "Байером" были разговоры о судействе. Есть боязнь, что и во втором матче судья может что-то испортить?

– Нет. Мы будем рассчитывать на себя. Думаю, завтра футболисты отдадут все свои силы, болельщики поддержат команду, Луческу примет правильные решения. Судей я никогда не обсуждал и не хочу этого делать. Думаю, что мы не заслужили победу в Леверкузене. Поэтому проблему нужно искать в своей команде.

– Считаете ли вы, что сегодняшний матч будет самым важным в этом турнире?

– По турнирной таблице – если проиграем, то из группы не выйдем. А если победим – это еще не говорит о том, что мы уже вышли из группы. По крайней мере, мы должны сделать все, чтобы завоевать три очка.

Никита Коновалов

shakhtar..com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему