Халк: "Судя по результатам "Зенита",
я принимаю на поле правильные решения"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Зенита" Халк в преддверии матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Порту" сказал, что погода в Санкт-Петербурге не помешает его игре, передает из Северной столицы корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО. Встреча состоится 6 ноября, начало – в 20.00.

– В последних играх "Порту" выступает не слишком удачно. Вы следите за командой? Понимаете, почему так происходит?

– Слежу не за каждым матчем, но стараюсь быть в курсе дел "Порту". Сейчас идет перестройка команды, пришел новый тренер. Игра меняется, но это по-прежнему сильный коллектив, с высокой скоростью. Нас ждет матч двух очень серьезных команд.

– Могли бы вы порекомендовать кому-то из игроков, которые не попадают в основу "Зенита", попробовать свои силы в португальском клубе?

– Я действительно был счастлив в "Порту". Моя карьера развивалась очень хорошо. Там я получил титулы и возможность для роста. Но в Петербурге тоже хорошо себя чувствую. Это красивый город. Меня очень хорошо приняла команда. Любой игрок "Зенита" мог бы играть за "Порту".

– Как вы себя чувствуете в такой погоде, которая сейчас установилась в Петербурге?

– Я уже привык к климату в России и Петербурге. Конечно, он оказывает влияние на игроков, но у меня проблем с холодом нет.

– Вас часто ругают за то, что редко играете в пас...

– Если об этом пишут, может быть, проблема и существует. Однако игрок должен действовать в зависимости от ситуации на поле и от своего профессионализма. Судя по результатам команды, чаще всего я принимаю правильные решения. Да и количество голевых пасов, которые я сделал, показывает, что эта проблема не так уж актуальна.

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему