Леонид Слуцкий: "Как можно быть готовым
пропустить пять мячей?!"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после гостевого матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" (2:5) посетовал на большое число ошибок при обороне ворот Игоря Акинфеева. И вдобавок подчеркнул: в отличие от "космической" "Баварии" (0:3 в Мюнхене) на этот раз больше претензий к армейцам, а не к сопернику, передает из Манчестера спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.

– Все очевидно. Допустили слишком много ошибок в обороне, дали слишком много свободы атакующим игрокам соперника. А для футболистов такого уровня, как в "Манчестер Сити", достаточно и полумомента, чтобы забить, – сказал Слуцкий во вступительном слове на пресс-конференции.

– Нет ощущения, что команда сегодня была психологически не готова?

– К чему? Пропустить два гола в первые 20 минут, а потом еще три? Как к этому можно быть психологически готовым?! Мне сложно ответить на такой вопрос.

– Каким был ваш план на эту игру?

– Рассуждать о плане, пропустив пять мячей, вряд ли конструктивно. Естественно, мы рассчитывали как-то обороняться, но после такого результата вспоминать о первоначальном плане нет никакого смысла.

– "Манчестер Сити" – космос, как и "Бавария"? Или с англичанами все-таки можно было играть?

– Никого не хочу обидеть, но сегодня у нас было больше шансов, чем в Мюнхене. "Горожане" – команда очень высокого уровня, однако претензий на этот раз больше к нам самим, чем к сопернику. А вот поражение от "Баварии" – в основном заслуга футболистов немецкой команды.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему