Сами Хююпя: "Байер" приехал в Донецк побеждать "Шахтер"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Байера" Сами Хююпя после матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Шахтером" (0:0) отметил уверенную игру вратаря своей команды Бернда Лено. Также наставник признался, что его подопечные приехали в Донецк за победой, хотя добыть ее и не удалось.

– Игра оказалась сложнее, чем мы ожидали, – приводит официальный сайт "Шахтера слова Хююпя. – Моя команда очень хорошо боролась, не дала распечатать "Шахтеру" свои ворота. В первой половине, к сожалению, не смогли удержать мяч в нападении. Второй тайм мне понравился больше, у нас тоже были шансы. Хочу также отметить нашего вратаря Бернда Лено, который совершил несколько невероятных сэйвов и помог удержать ворота на замке.

– Как вы сейчас оцениваете ситуацию в группе?

– Все вопросы остаются открытыми. Нам предстоит матч с "Манчестер Юнайтед" дома. "Байер" всегда хорошо играет в родных стенах. Но предстоящий поединок будет сложным как для нас, так и для "МЮ". Тем не менее мы обязаны победить дома. В первую очередь, команда должна сконцентрироваться на игре и результатах.

– Вы довольны исходом матча?

– Моя команда приехала сюда побеждать. Этого сделать нам не удалось, тем не менее я доволен результатом. В играх с "Шахтером" мы взяли четыре очка. Этим можно быть довольным.

Николай ТИУНОВ

shakhtar..com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему