Александр Гришин: "ЦСКА рассчитывает выйти из группы с первого места"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Старший тренер молодежной команды ЦСКА Александр Гришин, комментируя победу над "Манчестер Сити" (2:1) в матче 4-го тура юношеской Лиги чемпионов, сказал, что армейцы фактически решили задачу по выходу в плей-офф. Также специалист отметил, что его подопечные приобрели серьезный опыт, играя против сильнейших европейских клубов.

– Участие в таком турнире – это бесценный опыт, – приводит официальный сайт ЦСКА слова Гришина. – Ребята поверили, что они сильнее, и не только англичан. Ведь за "Манчестер Сити" сыграли лишь только три англичанина, остальные – испанцы, французы, австралийцы, хорваты... Мы обыграли сборную мира! Ребят можно только поздравить.

Эйфории никакой нет, обыкновенный матч. Будь то Лига чемпионов или российское первенство – нам надо просто выходить и играть. Разве что здесь чуть больше напряжения. То, что ребята не опозорили честь клуба, о многом говорит. Они бойцы, выполнили установку от и до. У нас игроки с мозгами. Можно бегать сколько угодно, но если нет мозгов, футбола никакого не будет. Мы победили заслуженно, с чем поздравляю ребят, болельщиков, которых приехало много, и руководство клуба.

Думаю, мы на 99,9 процента решили задачу выхода в плей-офф. Но, конечно, хотелось бы выйти из такой сложной группы с "Баварией" и "Манчестер Сити" с первого места, чтобы играть матч 1/8 финала дома, и чтобы наши зрители еще раз увидели команду у себя дома.

После четырех туров футболисты ЦСКА одержали три победы и с 10 очками единолично возглавляют таблицу в группе D. Армейцы опережают "Манчестер Сити" на три очка, а "Баварию" – на четыре.

Григорий ГУРЕЕВ

pfc-cska.com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему