Николас Ломбертс:
"Зенит" сыграл вничью, вы этого не видели?"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Зенита" Николас Ломбертс после матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Порту" (1:1) заметил, что ничья – не самый лучший результат для сине-бело-голубых, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Александр ЯКОБСОН. Также он прокомментировал незабитый пенальти Халком.

– Что сказать об игре? Мы сыграли вничью, вы этого не видели? – начал общение с прессой Ломбертс. – Второй тайм получился лучше, чем второй. К сожалению, не забили второй мяч, не реализовали пенальти.

– Ничья – это плохой результат?

– Не самый лучший для нас. У "Зенита" в активе пять очков, у соперника – четыре. Мы не можем проиграть "Атлетико", нужно побеждать "Аустрию". Надеюсь, что к моменту матча с испанцами они добьются результата, и нам будет немного проще.

– Что скажете о незабитом Халком пенальти?

– Пенальти – это лотерея, Халк бил правильно, он взял на себя эту ответственность. Просто не повезло.

– "Порту" забил простой гол: подача с фланга нашла голову соперника. Что случилось?

– Нужно посмотреть еще раз повтор. В тот момент играл с Джексоном Мартинесом. Понимаю, что журналисты сразу же ищут ошибки. Но я не могу быть везде. К сожалению, не смогли провести всю игру на высоком уровне. В матче со "Спартаком" предстоит играть против Мовсисяна, он также сильный форвард. Думаю, будем действовать в том же стиле, что и против "Порту".

Александр ЯКОБСОН

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему