Аарон Рэмси: "Арсенал" четко знал, что делать"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси, ставший автором единственного мяча в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией", назвал победу в Дортмунде большим успехом. По его словам, команда грамотно оборонялась и хорошо контратаковала.

– Это – большой успех, – приводит официальный сайт УЕФА слова Рэмси. – У нас был план на игру, мы придерживались его, и он сработал. Естественно, я доволен своим голом и рад за всю команду.

В первом тайме мы больше владели мячом. В перерыве я посмотрел статистику – преимущество по владению было у нас. Но мы ни на миг не забывали, на что способна "Боруссия". В первом матче она доказала, что здорово умеет обороняться и ловить соперника на контратаке, поэтому мы играли аккуратно и компактно. Мы вынудили ее ограничиться дальними ударами в первом тайме, а сами проводили контратаки и забили гол.

Обе команды играют в схожем стиле. "Боруссия" предпочитает положить мяч на газон, и играть в футбол, создавать моменты и надежно обороняться всей командой. Мы тоже работаем над этим последние несколько сезонов. В тот раз они приехали к нам и забили на контратаке. Теперь то же самое сделали мы.

Работы еще предстоит много, но мы сейчас в хорошей позиции. Мы знали, что надо делать, и сделали это, однако еще нужно довести начатое до ума в двух оставшихся матчах, которые будут тяжелыми.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему