Самюэль Куффур: "Боль после финала "МЮ" - "Бавария" все еще жива"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший защитник "Баварии" Самюэль Куффур в преддверии матча мюнхенцев против "Манчестер Юнайтед" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов вспомнил об одном из ярчайших противостояний этих команд – финале Лиги чемпионов сезона-1998/99. В той встрече "МЮ" вплоть до добавленного времени уступал со счетом 0:1, однако за счет голов Тедди Шерингема и Уле Гуннара Сульшера одержал победу. Победный мяч норвежский форвард провел после ошибки ганца, упустившего своего оппонента. Новый поединок команд состоится сегодня, начало – в 22.45 по московскому времени.

– В любом аэропорту мира меня узнавали после той игры, – цитирует Guardian Куффура. – Они подходили и говорили: "Самми, ты помнишь матч "МЮ" – "Бавария"?". После игры я просто рыдал. Когда я вернулся в Мюнхен, многие поддержали меня. Казалось, вся Африка пытается меня утешить. Я никогда не пересматривал ту игру и не хочу делать это. Боль до сих пор чувствуется. Казалось бы, я должен ее отпустить, но все еще держу в своем сердце. Это очень тяжело.

Друзья говорят, что два угловых Бекхэма были великолепными. Да, у него был такой дар. Но мы доминировали на поле по ходу финала. У нас было много моментов, но "МЮ" был просто удачливее. В футболе ничего нельзя знать наверняка до того момента, как судья даст финальный свисток.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта