Жозе Моуринью: "Челси" неверно действовал в обороне с самого начала игры с "ПСЖ"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью после матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "ПСЖ" (1:3) раскритиковал свою команду за игру в обороне. По словам португальского наставника, его подопечные с самого начала игры неправильно действовали позиционно в защите, что и стало причиной трех пропущенных голов.

– Мы противостояли команде с первоклассными футболистами в атаке, – приводит официальный сайт УЕФА слова Моуринью. – От таких можно ждать голов, и они их забили. Мы же помогли им в этом слабой игрой в обороне. Первый мяч пропустили в простейшей ситуации, когда помогли форварду. Второй пропущенный мяч был автоголом. Не повезло, но мы неверно действовали в обороне позиционно с самого начала. Третий же гол был и вовсе дурацкий. Гэри Кэхилл сказал, что сыграл небрежно, я же говорю: по-дурацки. Но не буду сейчас переходить на личности здесь. Поговорю с ними в раздевалке.

В ответном матче будет сложно, но невыполнимой задачу не назвать. В футболе возможно все. Соперник в состоянии соорудить гол из ничего, но при этом слишком много мы не пропустили. Придется выложиться по полной программе.

uefa.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта