Лоран Блан: "Пасторе забил фантастический гол"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "ПСЖ" Лоран Блан после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Челси" (3:1) похвалил полузащитника своей команды Хавьера Пасторе, который установил итоговый счет в добавленное время. По словам наставника, гол аргентинца получился фантастическим и заслуженным.

– Всегда можно играть лучше, но я думаю, парни отдали все силы, – приводит официальный сайт УЕФА слова Блана. – Мы действовали излишне осторожно. Возможно, слишком боялись контратак "Челси". Это очень мощная команда. Мы заставили ее работать и при этом забили в самой концовке.

Считаю, во втором тайме мы прибавили. Стали чаще отбирать мяч, а Хавьер Пасторе забил фантастический гол. Тем мы были вознаграждены за хорошую игру после перерыва. Мы продолжали сражаться, и полузащита проявила свои фирменные качества. Мы старались забить третий гол и добыли его. Я очень рад за Хавьера, который пережил взлеты и падения и заслуженно забил отменный мяч. Он достоин только лестных слов. Мы знаем, что во вторник на "Стэмфорд Бридж" нас ждет сложный матч, вне зависимости от счета. Мы забили трижды, но видели, что можем пропустить и сами. Борьба будет упорной, и к этой проверке надо быть готовыми.

uefa.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта