Блез Матюиди: "В родных стенах "Челси" - это реальная сила"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "ПСЖ" Блез Матюиди после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Челси" (3:1) выразил опасения, что в ответной встрече лондонцы могут исправить ситуацию. По словам хавбека, "синие" действительно сильны на своем поле и способны забить много голов.

– Мы отлично начали и провели хороший матч, – приводит официальный сайт УЕФА слова Матюиди. - Правда, после забитого гола мы заметно сдали, часто теряли мяч, и в итоге "Челси" смог отыграться. Нам было нужно дождаться перерыва, чтобы снова направить игру в правильное русло. Второй тайм мы отыграли восхитительно. Показывали свой футбол, забили во второй раз.

Преимущество в два мяча – это очень солидный задел, но "Челси" по-настоящему силен дома. К тому же он все-таки забил гол на выезде. Поедем в Лондон с намерением не пропустить, но при этом мы все равно должны придерживаться своей игровой философии. Знаем, что можем забить в любом игровом отрезке. В родных стенах "Челси" – это реальная сила, и они могут забить действительно много голов. В ответном матче отдадим борьбе все имеющиеся силы и будем играть от сердца.

uefa.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта