Новости
Меню
Футбол

Марк Шварцер: "Не было времени раздумывать о ситуации"

Футбол   /  Лига чемпионов 

Вратарь "Челси" Марк Шварцер, который был вынужден заменить Петра Чеха в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов против "Атлетико" (0:0) заявил, что был уверен в себе, выходя на поле. Также голкипер похвалил своих партнеров за проявленную самоотдачу. Ответная игра состоится 30 апреля в Лондоне.

– У меня не было времени, чтобы раздумывать о ситуации, – приводит официальный сайт УЕФА слова Шварцера. – Просто вышел на поле и сделал свою работу. Сегодня вся команда была на высоте. Может быть "Челси" не создал много моментов, но продемонстрировал отличную игру.

Борис САТАРОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему