Дарио Срна: "Бавария" - команда именитая, сильная. Ну так и что?"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Шахтера" Дарио Срна остался доволен итогами жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, где соперником украинского клуба станет "Бавария". Защитник считает, что оба клуба имеют равные шансы на выход в следующий раунд турнира.

– Пару дней назад вы сказали, что хотели бы в соперники "Монако"... Жребий решил по-другому. Расстроились? – вопрос Срне на официальном сайте клуба.

– Нет! С чего бы это я вдруг расстраивался?! На самом деле, хорошо, что нам выпал гранд европейского футбола. Такие поединки – отличная возможность поверить свой уровень на фоне уважаемого титулованного клуба.

– Как оцениваете шансы "Шахтера"?

– Конечно, жребий мог быть и лучше. Да, команда именитая, сильная. Ну так и что? Нам теперь бояться "Баварии", что ли? Мы уважаем этот клуб, его игроков. Но ровно так же, как и они, мы достойны проходить в четвертьфинал. Мяч – круглый, поле – ровное. У нас есть 180 минут, чтобы показать свой футбол и добиться положительного результата. Теоретически немцы – фавориты, но ведь это еще ничего не значит. Уверен, каждый игрок "Шахтера" приложит максимум усилий для победы в этом противостоянии.

Сергей АСТАХОВ

shakhtar..com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему