Джанер Эркин: "Фенрбахче" очень уважает "Шахтер"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Фенербахче" Джанер Эркин в преддверии ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против "Шахтера" заявил, что его команда уважительно относится к сопернику. Он добавил, что турецкий клуб внимательно подошел к предстоящей встрече.

– Спасибо за внимание к нашей команде! Мы очень уважаем соперника и рассматриваем "Шахтер" как очень сильную команду, – приводит официальный сайт "Шахтера" слова Джанера Эркина. – Несмотря на это, "Фенербахче" сделает все возможное для того, чтобы пройти в групповой этап Лиги чемпионов.

– "Фенербахче" надеется сыграть убедительнее, чем в первом матче?

– Мы получили наставления от нашего главного тренера Витора Перейры. Даже если у "Шахтера" на поле выйдет сильнейший состав, мы будем стараться играть только на победу.

– Игроки "Шахтера" Тайсон и Марлос в первом матче часто прорывались по флангам. В подготовке вы уделяли этому внимание? Как удержать фланги?

– Конечно, мы разобрали первый матч. Вы правильно заметили: "Шахтер" очень хорошо контратаковал, особенно правым флангом. Уверен, в ответной игре команда все сделает правильно с тактической точки зрения.

Борис САТАРОВ

http://shakhtar.com/ru/news/36054

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...