Василий Березуцкий: "Предложил Мусе назвать дочь Василисой за 10 тысяч долларов"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
18
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий после победы в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов над "Спартой" (3:2) отметил напряженный характер встречи. Он высоко оценил нападающего Ахмеда Мусу, оформившего дубль, передает из Праги спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.

– Работаем над привлечением болельщиков к футболу, – сказал Березуцкий. – Нужна была небольшая драма и хеппи-энд, что мы, в принципе, и получили. А если серьезно, не попали в игру. "Спарта" правильно играла. Это неплохая команда, которая хорошо атакует и использует чужие агрехи в обороне. Здорово, что мы проявили командный дух и отыгрались с 0:2. Переломом стал первый гол Мусы. Было бы плохо уйти на перерыв при счете 0:2. А так стало психологически полегче.

– У Мусы дочка родилась, почему не отмечали на поле?

– Мы его поздравили очень много раз, вместе выбирали имя для дочери. Я был, как обычно, в своем репертуаре. Предложил назвать дочь Василисой и предложил 10 тысяч долларов. Но, видимо, для нигерийца Василиса – слишком странное имя. Что касается игры Мусы: иногда он не забивает стопроцентные моменты, но компенсирует это тем, что выдумывает и забивает такие голы, когда и момента нет.

Борис САТАРОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему