Олег Долматов: "У Слуцкого нет ответа, что произошло в первом тайме со "Спартой"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-главный тренер ЦСКА Олег Долматов в интервью "СЭ" признал, что оборона армейцев провалила начало ответного матча 3-го оборочного раунда Лиги чемпионов против "Спарты" (3:2). По словам специалиста, подопечные Леонида Слуцкого были не готовы к столь агрессивным действиям соперника.

– Первую половину первого тайма ЦСКА однозначно провалил, – сказал Долматов. – Любой тренер крепко задумался бы в эти минуты. Мне кажется, у Слуцкого нет ответа, что же произошло. Невооруженным глазом была видна какая-то вальяжность. В итоге быстро получили два гола. Слава богу, армейцы сумели собраться.

– Сердце не екнуло, когда уже в дебюте матча Акинфеев и Березуцкий не разобрались, кто должен быть первым на мяче при подаче в штрафную?

– Это был первый тревожный звоночек. Почему ребята вышли на поле такими заторможенными? Просто оказались не готовы к такой агрессивной игре хозяев. "Спарта" же действовала с сумасшедшим настроем и в первые 15 минут буквально разорвала москвичей. Чехи решили сыграть в удовольствие, для своих зрителей. Здорово отбирали мяч, прессинговали, сразу же пасовали вперед. В их составе хватает квалифицированных исполнителей, которые способны наказать за расхлябанность. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Олег Долматов: "При 0:2 вспомнил матч с "Мольде"

 

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему