Валерий Газзаев: "Игнашевича рано списывать со счетов"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "СЭ" призвал не спешить с выводами в отношении связки братьев Березуцких в центре обороны клуба. Также он отметил, что молодым игрокам нужно время, чтобы вписаться в состав.

– Несмотря на вчерашний результат, сейчас только ленивый не критикует действия ЦСКА в защите. Какую оценку вы поставили бы дуэту братьев Березуцких, которые при вас начали выступать за армейцев?

– Если я не ошибаюсь, за последнее время они провели вместе только вторую игру. Мне кажется, с каждым новым матчем они будут улучшать взаимодействие на поле. Опыт у них колоссальный. Верю, что Василий и Алексей – очень интересная связка как для ЦСКА, так и для сборной.

– А Игнашевич, получается, отходит потихоньку на второй план?

– Нет, Игнашевича однозначно рано списывать со счетов. Его опыт еще пригодится и сборной, и клубу. Разве плохо иметь в своем распоряжении троих квалифицированных защитников?

– И все-таки многие удивляются, почему Леонид Слуцкий не доверяет место в составе молодому Чернову или вернувшемуся из аренды Васину.

– Вы знаете, перед ЦСКА всегда стоят самые высокие задачи. Игрок, который выходит в футболке армейского клуба, должен быть готов к огромной ответственности. Цена ошибки очень высока. Это не может не давить на молодых ребят. С ходу непросто вписаться в игру армейцев. Безусловно, нам всем хочется, чтобы появлялись молодые, перспективные футболисты. Помимо Чернова в ЦСКА есть и полузащитники Головин, Ефремов. Но всему свое время. Тренеру виднее, когда, в какой момент ребят можно выпускать в основном составе. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ: "ПЕТРЖЕЛА СЛИШКОМ МНОГО ГОВОРИТ. ВИДИМО, БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ"

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему