Арбитры правильно не засчитали гол Роналду

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 2-й минуте матча 17-го тура чемпионата Испании "Реал""Барселона" правильное решение приняла бригада арбитров во главе с Хосе Марией Санчесом Мартинесом, не засчитав взятие ворот гостей. Автор гола Криштиану Роналду в момент удара его партнера оказался за линией офсайда, а затем отправил мяч в сетку. Первый ассистент Рауль Кабаньеро Мартинес верно определил положение "вне игры" у Роналду, а Санчес Мартинес гол отменил. (Александр БОБРОВ)

 

Александр Бобров

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...