Был ли офсайд? Скандальному голу Пике — 10 лет

Футбол   /  Лига чемпионов 
4
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

10 лет назад в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов «Барселона» — «Интер» (1:0) защитник каталонцев Жерар Пике забил спорный мяч, который принес его команде победу.

Пике получил передачу в штрафной от Хави, технично убрал вратаря и отправил мяч в сетку. Однако неясно, попал ли в итоге футболист в офсайд? На тот момент в футболе еще не был введен ВАР.

Несмотря на победу в матче, «Барселона» все же не смогла пройти в финал ЛЧ, поскольку в первом матче проиграла «Интеру» со счетом 1:3. Таким образом, общий счет был 3:2 в пользу «Интера», который попал в финал и победил «Баварию» со счетом 2:0.

Иван Торопцев

vs
4
Офсайд

Лига чемпионов: турнирная таблица, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...