ЦСКА – "Рома". Сдержанный прогноз Масалитина

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился с "СЭ" своими ожиданиями о сегодняшнем матче 4-го тура Лиги чемпионов, в котором армейцы примут "Рому". Встреча пройдет на стадионе "Лужники" в 20.55 по московскому времени. 

После трех матчей красно-синие занимают третье место в группе G, набрав 4 очка. Римляне идут вторыми с 6 очками, столько же, набрал "Реал", который стоит выше за счет выигрыша у итальянцев в очной встрече. На четвертом месте находится чешская "Виктория" – у клуба 1 очко.

- Многие игроки перед началом сезона покинули команду - пришли новички, а им нужно притереться, понять друг друга, - говорит Масалитин. - Очень многие, возможно, язык толком не выучили, действуют на поле по наитию. Перед началом сезона было тревожно. Но ЦСКА очень быстро перестроился и начал давать результат. Хочется, чтобы армейцы добились успехов в Лиге чемпионов, потому что "Локомотив" провалился. Вся надежда на сегодняшний матч - он может быть во многом определяющим в борьбе за второе место в группе. 

- Как считаете, ЦСКА закроется – или с первых минут пойдет забивать?

- Если армейцы готовы прессинговать, то надо это делать, если не готовы, то выбрать тактику, которая принесет пользу. В Риме до первого гола ЦСКА ни в чем не уступал сопернику, затем сказались класс "Ромы" и недопонимание москвичей в обороне. Если так же повезет, как и с "Реалом", может быть, и выиграем. Правда, в последних трех играх на счету красно-синих всего один забитый мяч – это, конечно, вызывает тревогу. Очень мало создается моментов и еще меньше реализуется. 

- На какой счет поставите?

- В свое время, когда встречались с римлянами в 1/16 финала Кубка кубков (в 1991 году - Прим. "СЭ"), Павел Садырин сказал: "А что "Рома"? Такая же деревня, как и мы, только с большими понтами". 

Нельзя до стартового свистка проигрывать, нельзя. Нужно выходить на поле и отдать все силы, тем более, что на стадионе будет 60 тысяч болельщиков. Шансов на успех не так много, но они есть. (Арман Мкртчян)

Все о Лиге чемпионов - здесь

Арман Мкртчян

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему