Новости
Меню

Футбол

Дмитрий Чигринский: "Хотелось бы увидеть ЦСКА в групповом этапе Лиги чемпионов"

Футбол   /  Лига чемпионов 

Защитник АЕК Дмитрий Чигринский после поражения от ЦСКА (0:1) в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов отметил, что его команда выглядела достойно, но армейцы показали свой уровень и выжали максимум из двух игр. Он также добавил, что АЕК было бы интересно посмотреть на игру красно-синих в групповом этапе ЛЧ.

– На ваш взгляд, ЦСКА заслуживает места в групповом этапе Лиги чемпионов? – вопрос Чигринскому.

– Сложно сказать. Мы сейчас разговаривали с ребятами. Нам бы, наверное, хотелось увидеть ЦСКА в группе, чтобы сравнить по соперникам, против которых он будет играть, и определить, насколько мы далеки от этого уровня. Но мы понимаем, насколько непросто будет армейцам в следующем раунде, поэтому желаю им успехов.

– Вы разговаривали с кем-то из ЦСКА или со своими ребятами?

– Мы в раздевалке разговаривали о том, что было бы интересно понаблюдать за ЦСКА, если он попадет в групповой этап Лиги чемпионов.

– Вы играете в защите рядом с Урошем Чосичем, который принадлежал ЦСКА. Для него этот матч был важным…

– Я понимаю. Он не так давно у нас в команде, всего месяц, и я представляю, как непросто ему играть первый официальный матч и сразу на таком уровне. Плюс, как я говорил, наша команда действовала по новой для себя схеме. Все эти нюансы, возможно, сказались не только на его игре, но и на действиях каждого футболиста в той или иной мере. В целом мы выглядели достойно, но стандарты, к сожалению, это не отдельное соревнование, а часть игры. А ЦСКА… Это и есть класс. Выжать максимум из двух игр. Это уровень. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Трансляция матча ЦСКА - АЕК // ЦСКА - сеяный в плей-офф Лиги чемпионов!

Елена Григорьевская

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему