Джанаев, Навас и Азмун будут готовы к матчу против "Баварии"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Врач "Ростова" Владимир Хохлов заявил, что игроки команды Сослан Джанаев, Кристиан Нобоа, Сесар Навас и Сердар Азмун могут сыграть в стартовом матче группового турнира Лиги чемпионов против "Баварии". В Мюнхене помочь команде не сможет полузащитник Максим Григорьев, который восстанавливается после травмы передней крестообразной связки.

Навас и Джанаев будут готовиться к игре с "Баварией" в общей группе, и если тренер решит их выпустить, они будут готовы, – приводит ТАСС слова Хохлова. – Травмы, которые у них были, заживают, они близки к полному выздоровлению. Азмун после игры был госпитализирован, обследован в больнице. У него был сильный болевой шок. Сейчас он выписан из больницы и будет готовиться к матчу Лиги чемпионов, прогноз на его участие в игре очень благоприятный.

Напомним, Азмун получил повреждение в игре 6-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (2:1). Навас и Нобоа не принимали участие в матче – у первого травма, а второму тренерский штаб дал отдохнуть после возвращения из сборной Эквадора. У вратаря ростовчан Джанаева, находившегося в расположении сборной России, перед товарищеской встречей с Ганой (1:0) случился спазм приводящей мышцы.

Матч группового турнира Лиги чемпионов между "Ростовом" и "Баварией" пройдет 13 сентября. Встреча начнется в 21:45 по московскому времени.

http://tass.ru/sport/3611393

vs
0
Офсайд
Как ЦСКА и "Ростов" выступят в Лиге чемпионов?
ЦСКА и "Ростов" выйдут в плей-офф
9.0%
В плей-офф выйдет только ЦСКА
21.5%
В плей-офф выйдет только "Ростов"
15.0%
ЦСКА и "Ростов" не попадут в плей-офф
54.5%
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта