Новости
Меню

Футбол

Генеральный директор "Шахтера": "Мы довольны жеребьевкой, "Рома" - не самый плохой вариант"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Шахтера"? Сергей Палкин отметил, что доволен результатами жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, где команде досталась "Рома". Он также добавил, что нужно будет подойти к матчам в хорошем физическом и моральном состоянии спустя два с половиной месяца перерыва.

– "Рома" – не самый плохой вариант, если учитывать, что в возможных соперниках были и "Барселона", и "ПСЖ", и "Манчестер Юнайтед". Считаю, для нас это хорошая жеребьевка, – приводит пресс-служба "Шахтера" слова Палкина. – "Шахтер" уже встречался с римлянами на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов в 2011 году, и тогда мы прошли дальше.

Стоит отметить, что итальянцы вышли из группы с первого места, опередив "Челси" и "Атлетико". Это очень показательный факт, который говорит о высоком классе соперника. Кроме того, в "Роме" сейчас собраны сильные футболисты: тот же Наингголан, Эдин Джеко, голкипер Алисон. Сегодня это игроки высокого уровня. Надо очень и очень серьезно готовиться к матчу, тем более что для нашей команды он один из первых в следующем году – сразу после двух с половиной месяцев перерыва. Необходимо быть на должном уровне как физически, так и морально, и не забывать, что "Рома" показывает очень качественный футбол, считаясь одним из фаворитов итальянского чемпионата.

– Удалось ли поговорить с представителями римского клуба? Какое у них мнение о жеребьевке?

– Да, мы уже говорили с представителями "Ромы" после церемонии. У нас с ними хорошие взаимоотношения – общаемся вне футбола и даже сейчас на церемонии сидели недалеко. Могу сказать, что и мы, и итальянцы довольны жеребьевкой. Главное, у кого останется хорошее настроение после матчей 1/8 финала.

Матчи 1/8 финала пройдут 13, 14 и 20, 21 февраля, а также 6, 7 и 13, 14 марта 2018 года.

Юлия ШАЙДУЛЛИНА

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

https://shakhtar.com/ru-ru/news/2017/december/11_news/11_sergei-palkin/

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...