Новости
Меню
Футбол

Малафеев: «Если бы после забитого пенальти у «Зенита» было минут 10-15, он бы дожал «Мальме»

Футбол   /  Лига чемпионов 
16

Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился впечатлениями от матча 5-го тура Лиги чемпионов против «Мальме» (1:1).

«До матча я предполагал, что «Мальме» забьет свой гол, но и «Зенит» способен забить столько, чтобы увезти три очка. Но в целом по игре и по всем моментам, которые возникали в течение 90 минут, наверное, данный результат действительно закономерен. Хотя есть ощущение, что если бы после забитого пенальти было бы минут 10-15, то «Зенит» дожал бы шведов и вполне мог одержать победу в этой игре.

Естественно я буду ожидать, что «Зенит» для начала пройдет стыковые матчи Лиги Европы, и уже после них продолжит свою еврокубковую весну на турнире, порадует болельщиков российского футбола», — приводит слова Малафеева ТАСС.

В матче «Мальме» — «Зенит» арбитр встречи назначил два пенальти в ворота шведской команды. На 52-й минуте 11-метровый удар не реализовал Артем Дзюба, а на 92-й минуте Ярослав Ракицкий забил единственный гол петербуржцев.

«Зенит» с 4 очками досрочно занял третье место в группе H и гарантировал себе участие в стыковых матчах Лиги Европы. «Челси» и «Ювентус» вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Сергей Разин

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

https://tass.ru/sport/13007537

16

Лига чемпионов: турнирная таблица, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему