Председатель правления "Славии" удалил сообщение с призывом отстранить Суркиса

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Председатель совета директоров "Славии" Ярослав Тврдик удалил сообщение, в котором призвал УЕФА отправить в отставку вице-президента киевского "Динамо" Григория Суркиса из-за влияния на работу судей. Накануне киевляне на своем поле обыграли чешский клуб в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов со счетом 2:0 (первая игра - 1:1).

Вот что написал Тврдик

"Судьи грубо повлияли на оба матча. Вице-президент Григорий Суркис должен уйти в отставку, и УЕФА не должен удивляться тому, что фанаты правильные вещи скандировали в связи с его именем".

Напомним, Григорий Суркис ранее был владельцем "Динамо". После того, как он стал вице-президентом УЕФА, бизнесмен передал клуб в управление своему брату - Игорю Суркису

 

Илья ЕРОФЕЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...