Новости
Меню
Футбол

Мбаппе — о матче с «Истанбулом»: «Больше никогда не хотим проходить через такое»

Футбол   /  Лига чемпионов 
9

Нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе поделился эмоциями после победы над «Истанбулом» (5:1) в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Это был замечательный вечер, учитывая определенный контекст, — приводит слова Мбаппе L'Equipe. — Мы хотели победить и постарались оставить за пределами поля все то, что произошло вчера. Мы заняли первое место, и это самое важное.

Конечно, я горжусь тем, что произошло вчера. Многое уже было сказано, но в реальности нет ничего лучше действий. Мы устали, мы больше никогда не хотим проходить через такое снова. Все мы люди. Произошедшее неприемлемо.

Это уже надоело людям, мы должны были что-то сделать. Мы не расстроились из-за того, что игра не состоялась вчера. Мы приняли это решение. Потому что, пропустив такое мимо ушей, мы дали бы людям понять, что это нормально».

Матч «ПСЖ» и «Истанбула» был накануне прерван на 14-й минуте. Команды покинули поле парижского стадиона.

Помощник тренера турецкого клуба Пьер Вебо получил красную карточку от судьи Овидиу Хацегана. При этом четвертый арбитр Себастьян Колтеску употребил в отношении него «расовый термин». Арбитра обвинили в расизме.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44
9

Лига чемпионов: турнирная таблица, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему