Станислав Крицюк о тактике «Зенита»: «Мы пока только притираемся друг к другу»

Футбол   /  Лига чемпионов 
2
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер «Зенита» Станислав Крицюк поделился впечатлениями после матча Лиги чемпионов против «Челси» (0:1)

— Что было самым сложным против «Челси»?

— Как показала игра, выходить в атаку. Обороняться тоже было сложно. Но ребята бились, старались. Не получалось качественно выходить в атаку. Много пространства давали в середине.

— Ваши итоги матча?

— Не могу сказать, лучший ли это матч «Зенита». Но ребята действовали в обороне хорошо. Думаю, мы сделаем выводы и поработаем над ошибками. Надеюсь, улучшим игру.

— Изучали игроков соперника персонально?

— Конечно, были нарезки лично для меня. Смотрели, кто как бьет, с какой ноги. Смотрели видео, где игроки по-разному действовали при угловых. Это непросто, но в большинстве случаев у нас все получилось.

— Вы сыграли два матча за «Зенит». Есть разница, по какой схеме играть в воротах?

— Есть разница, свои нюансы. Но мы пока только притираемся друг к другу. Мы не так давно собрались вместе, с Барриосом я вообще впервые выходил на поле.

Единственный мяч в этой игре забил Ромелу Лукаку.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
2
Офсайд

Лига чемпионов: турнирная таблица, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему