Новости
Меню

Футбол

Виктор Гончаренко: "Мы с "Бенфикой" и "Базелем" будем сражаться между собой"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко отметил, что его команде в групповом этапе Лиги чемпионов придется сражаться за очки в каждом матче. Также специалист считает, что группа А, в которую попали москвичи, не менее зрелищная, чем остальные. Соперники ЦСКА – "Бенфика", "Манчестер Юнайтед" и "Базель".

– Понятно, что с точки зрения болельщиков получить группу, в которой собраны "Бавария" с "ПСЖ" или "Ювентус" с "Барселоной" было бы интереснее, – цитирует официальный сайт ЦСКА Гончаренко. – Но у нас группа тоже довольно зрелищная. "Манчестер Юнайтед" очень мощно стартовал в чемпионате. "Бенфика" в товарищеском матче летом проиграла "Янг Бойз" со счетом 1:5. "Базель" – чемпион Швейцарии, и хоть он сильно оторвался от "Янг Бойз", думаю, их сила сопоставима. Ситуация такая, что мы должны сражаться за очки в каждом матче. Сейчас надо дождаться календаря, чтобы понять расписание группы. Но в любом случае с каждым соперником постараемся выжать максимум, а там будет видно, к чему это приведет.

Конечно, фаворит группы – это "Манчестер Юнайтед". Они прилично усилились: подписали Лукаку, Линделефа, сегодня к ним вернулся Ибрагимович. У них очень мощный состав, который сочетает в себе молодость и опыт. Те же Рэшфорд и Лингард отлично смотрятся. Плюс мы совсем недавно играли на "Олд Траффорд" и помним, что там неповторимая аура. Так что их можно назвать фаворитами, а мы с "Бенфикой" и "Базелем" будем сражаться между собой.

Очень хочется надеяться, что наши болельщики заполнят трибуны во всех играх. Вчера была дождливая погода, но зрители очень горячо нас поддерживали. А когда стадион будет полным, мы сможем показывать еще более яркую игру. Хотелось бы, чтоб стадион на каждом из трех матчей был забит под завязку. Одно дело – 15 тысяч человек на трибунах, и совсем другое – 30. Это совершенно иная атмосфера. Мы очень рассчитываем на своего 12-го игрока.

Сергей Ревенко

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/liga/viktor-gancharenko-dolzhny-srazhatsya-za-ochki-v-kazhdom-matche/

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему