Второй гол «Локомотива» в ворота «Зальцбурга» засчитан ошибочно

Футбол   /  Лига чемпионов 
367
129
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 75-й минуте матча 1-го тура Лиги чемпионов «Зальцбург» — «Локомотив» ошиблась бригада голландских арбитров во главе с Сердаром Гезюбюйюком, засчитав взятие ворот хозяев поля. Гол железнодорожников следовало отменить: атака началась с фола Франсуа Камано, угодившего в ногу соперника шипами.

Судья должен был остановить матч, назначить штрафной удар и наказать Камано предупреждением. Ошибку Гезюбюйюка не исправили его видеоассистенты Пол ван Букел и Деннис Хиглер. (Александр Бобров)

vs
367
Офсайд

Лига чемпионов: турнирная таблица, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта