Символическая сборная 1/4 финала Лиги чемпионов. Версия "СЭ"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/4 финала

"СЭ" представляет символическую сборную прошедших матчей 1/4 финала Лиги чемпионов

РОМАН ВАЙДЕНФЕЛЛЕР "Боруссия" Д

В одном из ключевых эпизодов поединка с "Реалом" не позволил Анхелю Ди Марии реализовать 11-метровый удар. И в целом сыграл очень здорово, как и в первом матче в Мадриде. Не дал воспользоваться острыми моментами Гарету Бэйлу и Кариму Бензема. Парировал 5 ударов. Наравне с Вайденфеллером место в символической сборной заслужил и Икер Касильяс, но "СЭ" отдал предпочтение голкиперу "Боруссии".

ХУАНФРАН "Атлетико"

Сумел выполнить основную задачу – связать по рукам и ногам Неймара и выиграть борьбу на правом фланге обороны.

МАТС ХУММЕЛЬС "Боруссия" Д

Столп обороны дортмундцев. Сыграл очень надежно, допустив минимум ошибок. Не проиграл ни одного единоборства на "втором этаже". "Прочитал" три комбинации соперников, обещавших стать очень опасными.

Диего ГОДИН "Атлетико"

Блестяще справился со своими основными обязанностями, оказывался каждый раз в нужном месте и в нужное время и устранял угрозы воротам "Атлетико", как только мяч направлялся в штрафную.

ФИЛИПЕ ЛУИС "Атлетико"

Как и остальные защитники мадридцев заслужил высоких оценок. Нередко был вынужден играть против Лионеля Месси, нейтрализуя аргентинца, уходившего вправо в поисках свободных зон.

ДАВИД ЛУИЗ "Челси"

Выиграл все воздушные единоборства, 75 раз коснулся мяча, три четверти его передач были точными, одна из них завершилась голом.

МАРКО РОЙС "Боруссия" Д

Лучший игрок матча в Дортмунде. Сделал дубль, почти всегда оказывался в центре событий на чужой половине поля.

КОКЕ "Атлетико"

Один из главных творцов победы над каталонцами, продемонстрировавший умную и техничную игру.

АРЬЕН РОББЕН "Бавария"

Заработал два очка по системе "гол+пас", ассистировав Мюллеру и забив третий гол в ворота "Манчестер Юнайтед".

МАРИО МАНДЖУКИЧ "Бавария"

Чаще был в тени, но нередко одним своим присутствием в штрафной и площади ворот создавал угрозы при верховых передачах. Исправно выполнил основную задачу форварда: забил очень важный гол, быстро сравняв счет и восстановив статус-кво. Любопытно, что "Бавария" выиграла во всех последних шести матчах Лиги чемпионов, когда Манджукич отмечался забитым мячом.

ДАВИД ВИЛЬЯ "Атлетико"

Был неудержим в поединке против бывшей команды. Имел все шансы записать на свой счет как минимум один гол, но попал в каркас ворот.

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему