Алькантара отменил
дуэль Буффона и Нойера

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Главные моменты лигочемпионских матчей вторника и среды в хронологическом порядке.

Андрей ЯРМОЛЕНКО ("Динамо")

"Манчестер Сити" – "Динамо" – 0:0

Киевлянам было бы сложно выйти в четвертьфинал, а вот обыграть "Манчестер Сити" со счетом 1:0 они бы смогли. Только вот мяч упорно не шел в ворота. В концовке встречи динамовцы провели красивую атаку с двумя тонкими пасами пяткой, но завершающий удар Гармаша отразил Харт.

Хуан КУАДРАДО ("Ювентус")

"Бавария" – "Ювентус" – 4:2. 28’ – 0:2

Все началось с простой ошибки Алабы у чужой штрафной. Хедира отдал на Морату, а тот решился на смелый поступок – забег через все поле к хозяйским воротам. Баварцы не только не остановили испанца, но и прозевали рывок Куадрадо по правому флангу. Никто не помешал колумбийцу принять мяч и спокойно пробить мимо Нойера в ближний угол.

Мануэль НОЙЕР ("Бавария")

"Бавария" – "Ювентус" – 4:2

В концовке первого тайма Нойер не дал "Ювентусу" забить третий мяч, который бы усложнил жизнь "Баварии" до невозможности. А случилось вот что: Погба влетел в штрафную, обыграл защитника и прострелил на дальнюю, а Нойер парировал удар Куадрадо с пяти метров.

Мохамед ЭЛЬ-НЕННИ ("Арсенал")

"Барселона" – "Арсенал" – 3:1. 51’ – 1:1

В начале второго тайма на "Камп Ноу" у "Арсенала" появилась тщетная надежда. "Барселона" ошиблась при выходе из обороны. Бельерин отдал вперед на Санчеса, а тот отпасовал чуть назад на Эль-Ненни. Египтянин без лишних раздумий ударил с 18 метров, поразив правую "девятку" ворот тер Штегена. Если бы "канониры" забили еще два мяча и не пропустили, то они бы попали в четвертьфинал…

Луис СУАРЕС ("Барселона")

"Барселона" – "Арсенал" – 3:1. 65’ – 2:1

…однако чуда не произошло. На 65-й минуте Суарес, которого специально берегли к этой встрече, мастерски открылся во владениях Оспины. Дани Алвес точно навесил, а Луис красиво пробил. С этого момента "Барселона" начала подготовку к следующему раунду Лиги чемпионов.

ТИАГУ АЛЬКАНТАРА ("Барселона")

"Бавария" – "Ювентус" – 4:2. 108’ – 3:2

Самый важный гол 1/8 финала состоялся в Мюнхене. Вместо лихой контратаки – вдумчивое наступление с подключением флангов и резким входом в штрафную; Алькантара и Мюллер играют в "стенку" под носом центральных защитников "Юве", а Буффон не дотягивается до летящего в угол мяча. Немного жаль – ведь мы не увидели серию пенальти с участием двух топ-голкиперов.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта