"Арсен, ты тупица". Англия – об очередном унижении "Арсенала"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
22
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Гоша Чернов
Гоша Чернов
Корреспондент

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/8 финала. Ответный матч.
"АРСЕНАЛ" - "БАВАРИЯ" - 1:5 (первый матч - 1:5)

"СЭ" собрал реакцию британских СМИ и соцсетей на разгромное поражение "Арсенала" в матче с "Баварией".

DAILY MAIL: "СЧЕТ, В КОТОРЫЙ НУЖНО ВГЛЯДЕТЬСЯ"

DAILY MAIL.
DAILY MAIL.

"10:2. "Арсенал" снова уничтожен "Баварией", которая опять показала представление на пять звезд. Венгер в очередной раз вне Лиги чемпионов.

О многом говорит реакция команды на неудачу. Поражение "Арсенала" было неминуемо, но он повел себя странно: просто перевернулся с одного бока на другой, и "Бавария" снова пощекотала сопернику живот. Как итог – зеркальный счет на табло. И это тот самый счет, в который нужно вглядеться, чтобы все осознать. 10:2. Десять – два. Да, действительно. Оглянитесь назад, протрите глаза и снова прочитайте".

The Mirror: "Коллекция слабаков Венгера выбросила износившийся белый флаг"

"Давайте искать во всем плюсы.

Если "Арсенал" примерно так же сыграет в ближайшую субботу и доиграет матч в полном составе, то сможет пробиться в полуфинал Кубка Англии (лондонцам предстоит домашний матч с командой пятой лиги "Линколн Сити" – Прим. "СЭ").

Когда "Арсенал" остался вдесятером и все окончательно стало ясно, коллекция слабаков Арсена Венгера быстро выбросила давно износившийся белый флаг, а жестокая "Бавария" устроила поножовщину".

Daily Star: "Старая позорная история (игра слов: shame/same – Прим. "СЭ")"

Твиттер "Баварии": "Который час? Без десяти! (игра слов: ten to/ten-two/10:2 – Прим. "СЭ")"

Джон Кросс, обозреватель The Mirror: "Абсолютное унижение "Арсенала". Не знаю, как Арсен Венгер сможет выжить после этого".

Пирс Морган, телеведущий, поклонник "Арсенала": "Венгер только что сказал: "Считаю, мы играли так, как и планировали... Команда выглядела хорошо". Мы проиграли 1:5, ты тупица! #ВенгерВон".

Football Community: "Ты понимаешь, что все плохо, когда BT Sport даже не может уместить в плашку общий счет".

Роб Харрис, корреспондент AP: "По официальной версии "Арсенала", на матче присутствуют 59 911 зрителей. Но многочисленные пустые кресла говорят о другом".

Грег Джонсон, журналист Squawka: "Думаю, это последний матч в Лиге чемпионов для Венгера во главе "Арсенала". 1:5 дома. Подлинный позор".

Football Funnys: "В нашей жизни четыре вещи неизбежны:

1. Налоги

2. Смерть

3. Вылет "Арсенала" в 1/8 финала Лиги чемпионов

4. "Арсенал".

Гари Линекер, экс-форвард сборной Англии, телеведущий BBC: "Если болельщики "Арсенала" дождутся финального свистка, то смогут уехать домой без пробок".

Brexitannia, пародийный твиттер: "Мы только что назначили Арсена Венгера министром Brexit (выход Великобритании из Евросоюза – Прим. "СЭ"). Мы уверены, он уберет нас из Европы быстрее, чем кто-либо".

Bleacher Report: "Время в Лондоне".

Joe.co.uk: "Прощай, сезон "Арсенала".

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта