Евгений Алдонин: "У Мамаева и Кокорина есть шанс извиниться"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-полузащитник сборной России Евгений Алдонин поделился мнением, какую из команд хотелось бы видеть на Кубке конфедераций, а также рассказал о возможностях национальной команды. Турнир пройдет летом 2017 года в  четырех городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Напомним, шансы Франции и Португалии будут зависеть от итогов Euro-2016.

- Германию мы увидим в любом случае, а вот  Франция или  Португалия… Обе команды интересны, и мне хотелось бы видеть на предстоящем состязании и ту и другую сборную, но, к сожалению, это невозможно, - начал Алдонин. - У Португалии есть безусловный плюс - Криштиану Роналду. Конечно, хотелось бы, чтобы звезда сыграла в России.

Безусловно,  турнир стоит рассматривать как подготовку к чемпионату мира. Это возможность испытать не только свои организаторские способности, но и проверить силы команды.

Стоит дать шанс молодым игрокам, включив их в состав сборной. Я не знаю, сыграют ли Мамаев и Кокорин на Кубке конфедераций. В произошедшей с ребятами ситуации я придерживаюсь нейтральной позиции, считаю, что во всем еще  предстоит разобраться. Мне кажется, что футболистов стоит оценивать только по тому, как они действуют на поле. К тому же парни в любой момент могут извиниться. (Любовь КОНЯЕВА)

Отдел футбола «СЭ»

vs
0
Офсайд
Загрузка...